CENONE DI CAPODANNO

31/12/2016

Festeggiamo l'arrivo del 2017 alla Pineta:

2 Gustosi Menù per aspettare insieme l'arrivo del Nuovo  Anno:

IL MENU' DI PESCE

Foglie di ricciola profumata all'arancia caramellata

Gamberi all'olio del frantoio

Tartare di tonno rosso con crostini

*

Risotto mantecato agli scampi profumato al lime

*

Filetti di spigola dorati con salsa tartara

Spicchi di carciofi fritti

*

Sorbetto al melograno

*

Medaglioni di vitello al Cognac con salsa al patè

Spicchi di patate al forno e Finocchio dorato

*

Dolce di San Silvestro con flute di champagne

IL MENU' DI CARNE

Crostino dorato con funghi porcini e veli di Monte Veronese

*

Risotto allo champagne

*

Insalatina tiepida di fagianella profumata al tartufo dei Lessini

*

Sorbetto al melograno

*

Medaglione di vitello al Cognac con salsa al patè

Spicchi di patate al forno e finocchio dorato

*

Dolce di San Silvestro con flute di champagne

I Vini abbinati:

Vino bianco Tenuta S.Antonio

Valpolicella sup. cantina Tedeschi

...e dopo cena i festeggiamenti proseguono con musica dal vivo, lenticchie e zampone

Entrambi i menù hanno il costo di € 90,00/persona (bevande incluse)

Offerta camera + cenone: € 130,00/persona (con pernottamento in camera doppia; supplemento di € 10,00 per camera singola).

 


dal blog

Rimani sempre ammirato dalle nostre foto, rimani sempre in contatto con noi, scopri in anticipo le nostre offerte...